Пицца пепперони🍕
🍕Что нужно:
Пепперони нарезка 100 гр
Шампиньоны 100 гр
Томатный соус 150 гр
Пшеничная мука 262 гр
Дрожжи 5 гр
Укроп 10 гр
1 луковица
Тёртый сыр моцарелла 100 гр
Смесь перцов от Щедросол
🍕Как готовить:
В миску добавьте просеянную муку, дрожжи, пару щепоток соли, 150 мл воды комнатной температуры и замесите однородное тесто. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в тепло на 20 минут.
Очищенный лук нарежьте полукольцами, шампиньоны тонкими ломтиками. Веточки укропа отделите от стеблей.
Присыпьте мукой поверхность для раскатки теста и раскатайте его до толщины в 2-3 мм. В противень, застеленный пергаментом, выложите тесто с защиплёнными краями.
По тесту распределите томатный соус, лук, пепперони, грибы, сбрызните оливковым маслом, поперчите и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 7 минут.
Достаньте пиццу, посыпьте моцареллой и верните в духовку на 2 минуты до расплавления сыра.
Переложите пиццу на блюдо, разрежьте и подавайте с веточками укропа.
#щедросол #щедросол_рецепты #пицца #пиццапепперони #пепперони #домашняяпицца #фастфудподомашнему
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев