В этот раз мы приготовили Лапшу со шпинатом и говядиной, которые относятся к Китаю!
Рисовая лапша с говядиной и шпинатом.
Что нужно:
Шпинат 15 гр
Соус Тайский сладкий 45 гр
Соус соевый 20 гр
Говядина 300 гр (можно маринованную по классическому рецепту, по вкусу)
Лапша рисовая 180 гр
Корень имбиря 10 гр
Масло кунжутное 20 гр
Подсолнечное масло
Приправа «Для риса и макарон» от Щедросол
Приправа «Кунжут» от Щедросол
Как готовить:
Лук, имбирь и чеснок очистите и нарубите мелко. У шпината отрежьте корни, листья нарежьте крупно.
Добавьте к кипящую воду приправу «Для риса и макарон».
Отварите рисовую лапшу в кипящей воде в течение 5 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг и сбрызните подсолнечным маслом.
Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла, влейте кунжутное масло и обжарьте брусочки говядины, лук, чеснок, и имбирь, помешивая, 6 минут на сильном огне.
В сковороду к мясу переложите лапшу, добавьте шпинат, влейте 3 ст. ложки воды, соевый соус, тайский сладкий соус, поперчите, перемешайте и тушите 30 секунд.
К лапше с мясом добавьте приправу «Кунжут».
Снимите сковороду с огня, разложите лапшу с мясом по тарелкам, украсьте по вкусу и подавайте.
#щедросол #душевныеспеции #щедросол_рецепты #готовим_с_душой #готовимдома #вкусно #рецепт #специи_щедросол #лапша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев