Готовится очень быстро, а вкусно как в ресторане😜
Что нужно:
Спагетти 100 гр.
Сливки 10% 200 мл.
Лук 1 шт.
Бекон 300 гр.
Помидоры черри по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
Сливочное масло 10 гр.
Чеснок 4 зуб.
Приправа для макарон и риса от "Щедросол" по вкусу
Молотый перец ор "Щедросол" по вкусу
Как готовить::
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде с приправой 7 минут. Откиньте в дуршлаг затем сбрызните оливковым маслом.
Бекон нарежьте тонкой соломкой, лук нарубите мелким кубиком, чеснок очистите и порубите мелко (или сделайте как мы).
На сухой нагретой сковородке обжарьте лук и бекон 3 минуты на сильном огне, добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту, добавьте масло, сливки, поперчите, доведите до кипения и тушите на слабом огне 1 минуту.
Добавьте в сковородку спагетти, перемешайте и прогрейте 30 секунд. Снимите с огня, посыпьте сыром и порезанными помидорками черри.
Приятного аппетита:)
#щедросол #душевныеспеции #готовим_с_душой #щедросол_рецепты #готовимдома #вкусно #рецепт #foodblogger #специи_щедросол #видеорецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев