😋
Грибной киш
Что нужно:
🍄Грибы опята 100 гр
🍄Грибы шампиньоны 100 гр
🍄Лук зеленый свежий 20 гр
🍄Чеснок свежий 1 зубчик
🍄Сыр Пармезан крошка (пф) 45 гр
🍄Сметана 20% 180 г 1 шт
🍄Яйца куриные пищевые 2 шт
🍄Лук репчатый 90-150 гр 1 шт
Как готовить:
🌼Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко нашинкуйте. Отправьте обжариваться на среднем огне.
🌼В это время нарежьте грибы, и добавьте все грибы в сковороду. Жарьте помешивая еще 5 минут и снимите.
🌼Зеленый лук нарубите и так же отправьте в сковороду. Всыпать пармезан ,(можно добавить сушеного чеснока от Щедросол), посолить, поперчить и перемешать.
🌼Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смажьте маслом и присыпьте мукой. Тесто раскатайте и поместите в форму, проткните вилочкой.
🌼Поставьте запекаться на 15 минут.
🌼Для заливки в миску разбить яйца, добавить половину сметаны (или еще если понадобится), посолить и перемешать.
🌼Достаньте корж, выложите грибную начинку, влейте смесь и поставьте запекаться еще на 17 минут.
🌼Киш подавать со сметаной 😋
#щедросол #душевныеспеции #продукты_щедросол #готовимдома #щедросол_рецепты #готовим_с_душой #food #специи #family #кулинария #семья #tasty #едаялюблютебя #рецепты #вкусно #киш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев