😀
Окорок маринуем и запекаем.
Окорок небольшого размера (со шкуркой) - 1кг,
семена горчицы,
соевый соус,
1 головка чеснока,
тимьян,
черный перец, соль
Окорок на кости замариновать в соевом соусе, обсыпать чесноком, черным перцем, горчицей, тимьяном.
Оставить на 4 часа в холодильнике.
Перед приготовлением немного посолить, не забываем, что соли нужно использовать меньше из-за соевого соуса.
Окорок переложить в жароупорную форму.
Накрыть пергаментной бумагой, запекать в разогретой духовке.
За 15 минут до готовности убрать бумагу, полить образовавшемся соком, дать подрумяниться.
👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀
💥 Присоединяйтесь к группе - ШАУРМА Сила в еде Мы вам всегда рады!
#шаурмасилаведе#рецепты#дзержинск
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев