_________________________________
В канун Рождества во многих странах принято готовить утку. Это блюдо пользуется популярностью и у нас в России. Конечно, у многих хозяек уже есть свой фирменный рецепт приготовления этой потрясающей птицы. Но мы все же решили поделиться с вами одним из многочисленных рецептов. Вдруг пригодится!
Итак , вам понадобится: 1 утка, мята, лимон, мед, сахар, перец, соль.
Способ приготовления: утку подготовить, удалить лишний жир, наколоть кожу в области бедер, грудки и спинки при помощи вилки. С лимона снять теркой цедру, перемешать ее с медом и мелко нарезанной или сушеной мятой, перцем и солью – этой смесью изнутри и снаружи натереть утку и выложить ее вверх грудкой в форму, в которую влить ½ стакана воды. Запекать утку в разогретой духовке до готовности около 1,5-2ч. Из мякоти лимона, сахара, меда приготовить соус, довести смесь до кипения, положить в нее мяту, перемешать – соус подавать к готовой утке.
Bon Appétit!
Приготовление любого блюда будет намного комфортнее с нашими кухнями. Кухни «Шатура» - это функционально, удобно и стильно! А на фото ультрасовременная кухня Beatrice. https://goo.gl/Suze1P #Шатура #Шатурамебель #вседляинтерьера #вседлядома #идеидлядома
#семья #мебель
#кухня #гостиная #детская #ремонт #скидки #уют
#интерьерквартиры #акции #новоселье
#дизайн
#доммилыйдом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1