Очень проста и быстра в приготовлении, но от этого ничуть не проигрывает во вкусе многим другим соусам.
Ингредиенты Томаты – 2 кг Острый перец – 3 шт. Сладкий перец (желательно красный) – 3 шт. Репчатый лук – 3 шт. Чеснок – 1 головка Подсолнечное масло – 5 ст. ложек Уксус (используйте 9%) – 4 ст. ложки Соль – на ваш вкус
Процесс приготовления шаг1Помойте томаты и вырежьте из них сердцевину. Помойте и почистите перцы от семечек. Помойте и почистите лук. Очистите чеснок. шаг 2Прокрутите томаты, перцы, чеснок и лук в мясорубке. Хорошенько перемешайте, залейте масло и уксус, посыпьте солью. Аджика для шашлыка готова. шаг 3Хранить можно в банках, положив в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Борьба против этой тирании представляет собой борьбу, столь же важную, как любая другая нравственная или социальная проблема...
Питер Сингер
Мы наслаждаемся вкусом обеда всего 15 минут, а смерть животного – это навсегда.
Моральный аспект этого вопроса сегодня стоит особенно остро, когда существует так много растительных альтернатив животным продуктам, которые вкусны, питательны, более полезны для здоровья...
А главное – не причиняют боль, страдания и смерть живым невинным существам.