Этот знаменитый способ приготовления шашлыка попал к нам из турецкой местности Карс в середине 19 века. Без преувеличения можно сказать, что моду на шашлык, как мясо, приготовленное на углях, ввел именно шашлык по-карски. Этот замечательный рецепт несколько отличается от привычных нам и имеет свои особенности приготовления, о них я и расскажу...читайте дальше на http://www.best-shashlyk.ru/?p=2532#ШашлыкПоКарски#ШашлыкИзБаранины#ЗнаменитыйШашлык
Потребители мяса ответственны за всю ту боль и страдания, что проистекают из мясоедения и обусловлены самим фактом употребления живых существ в пищу.
Не только ужасы скотобойни, но и предшествующие им пытки транспортировки, голод, жажда, нескончаемые муки страха, которые эти несчастные создания обречены сносить ради того, чтобы утолить гастрономические прихоти человека...
Вся эта боль ложится тяжким бременем на род человеческий, замедляя, тормозя его прогресс и развитие.
Анни Безант
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Не только ужасы скотобойни, но и предшествующие им пытки транспортировки, голод, жажда, нескончаемые муки страха, которые эти несчастные создания обречены сносить ради того, чтобы утолить гастрономические прихоти человека...
Вся эта боль ложится тяжким бременем на род человеческий, замедляя, тормозя его прогресс и развитие.
Анни Безант