Рецепты рыбы на мангале пользуются большой популярностью, и это легко объяснить. Рыбу на мангале готовят гораздо реже чем банальный шашлык, а между тем рыба зачастую превосходит мясо по вкусовым качествам, а кроме того она значительно полезней. Поэтому я поделюсь с вами еще одним великолепным рецептом вкуснейшей форели по милански приготовленной на мангале или гриле.
Итак, список продуктов который нам понадобится: свежая форель 1 кг. (радужная или золотая 2-3 рыбки в зависимости от веса), 2 лимона, оливковое масло, петрушка, розмарин, соль и черный перец, 1 помидор для украшения. Читайте дальше на http://www.best-shashlyk.ru/?p=2417#форель#РыбаНаМангале#ЗапеченаяФорель#рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4