Предыдущая публикация
Подходит для шашлыка из мяса, курицы и белой рыбы
Ингредиенты:
гранатовый сок, 0.5 л
вода, 0.5 стакана
сахар, 0.5 ч.л.
соль, 0.25 ч.л.
Приготовление:
Разбавить гранатовый сок холодной (кипячёной) водой и поставить на средний огонь. Когда жидкость начнёт закипать, убавить огонь и уваривать сок в течение часа (крышку не закрывать, в течение последних 30 минут постоянно помешивать и следить за густотой). В получившийся соус добавить сахар и соль, хорошо перемешать. Подержать на огне ещё несколько минут. Подавать после остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев