7 фактов качества производства коктейля «Нэчурал Баланс» от Орифлэйм
1. Производится в Гамбурге(Германия) крупнейшим гамбург.производство коктейля орифлэймпоставщиком спортивного и диетического питания в Европе-Multipower, принадлежащей холдингу Atlantic(товарооборот 700 млн.евро)
2.Ключевые ингредиенты доставляются из Швеции, чтобы сохранить качество,эффективность и уникальность продуктов.
3. Спрос на коктейль в мире (38 стран) доказывает производительность в 10,5 тысяч пачек за смену(миллион единиц в год)
спрос на коктейль в мире (38 стран) доказывает производительность в 10,5 тысяч пачек за смену(миллион единиц в год)
4. Продукция Орифлэйм в том или ином виде попадает в лабораторию для тестирования трижды: первый раз анализу подвергается сырьё(проба берётся с каждой партии сырья, а если сырьё с надёжной сертификацией , то с каждой десятой партии).Второй этап исследований – основной, когда анализу подвергается фактически готовая к фасовке смесь. И заключительный этап тестирования : если образец провалит экзамен хотя бы по одному параметру, блокируется вся партия.
5. На что тестируются образцы? тест на содержание белков, поскольку это протеиновые коктейли,на требование компании Орифлэйм)и органолептические тесты.
6. Тест на уровень влажности : в конечном продукте содержание кислорода должно быть не более 5% .Коктейль «Нэчурал Баланс» сохраняет сыпучесть от 18 месяцев до 2 лет, благодаря своей консистенции и насыщенному белковому составу в отличии от аналогов, в которые для этой цели добавляются консерванты.
7. Образцы готовых продуктов из каждой партии хранятся на производстве до окончания срока годности и для повторного тестирования, если потребуется.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев