Ингредиенты:
Свинина — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штук
Помидоры — 2 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Специи — По вкусу
Как приготовить "Свиные отбивные под сыром в духовке"
Свинину нарежьте на порционные кусочки и хорошо отбейте молотком.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и быстро обжарьте мясо с двух сторон.
Выложите мясо на противень для запекания, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Немного посолите и распределите нарезанный лук.
Разложите нарезанные помидоры.
Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев