Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 Грамм
Сыр Пармезан — 50 Грамм
Батон — 0,5 Штуки
Листья салата — 1 Пучок
Оливковое масло — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для обжарки, 2 ст. ложки для крутонов)
Чеснок — 1 Зубчик
Заправка "Цезарь" — 80 Миллилитров
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Как приготовить "Простой рецепт "Цезаря" с курицей"
Сначала сделайте ароматное масло для крутонов. Выложите крупно нарезанный чеснок, влив масло. Поставьте разогреваться масло на 30 секунд в микроволновку.
Батон нарежьте кубиками, удалив корки. Выложите их на противень. Сбрызните батон маслом, убрав чеснок.
Подсушите крутоны 25 минут в духовке при 150 градусах. Готовые изделия остудите.
А пока займитесь сборкой салата. На тарелку выложите промытые листья салата.
Курицу разделите на 2 части. Посолите и поперчите. Обжарьте филе в масле с обеих сторон по 5 минут.
Затем на салат выложите курицу крупными кусочками. Разложите крутоны.
Сверху полейте "Цезарь" заправкой и натрите тонко пармезан. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев