Ингредиенты:
Сливочное масло — 120 Грамм
Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Яйцо — 3 Штуки
Кефир или молоко — 2 Стакана
Мука — 2 Стакана
Соль и сахар — По вкусу
Как приготовить "Тесто для венских вафель"
1. Растопите сливочное масло и выложите его в глубокую мисочку. В остатки масла обмакните кисточку силиконовую и смажьте вафельницу хорошо.
2. Добавьте сахар и щепотку соли.
3. Всыпьте разрыхлитель.
4. Вбейте яйца.
5. Влейте кефир или молоко.
6. Добавьте просеянную заранее муку и тщательно взбейте тесто до однородности. Все готово!
7. После останется только разогреть вафельницу и пожарить вафли до румяности. Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев