Ингредиенты:
Масло сливочное — 3 Ст. ложки
Свиной фарш — 1 Килограмм
Томатный соус — 3 Стакана
Чеснок — 4 Зубчика
Перец чили — По вкусу
Спагетти — 1 Килограмм
Соль, специи — По вкусу
Петрушка свежая — 1 Пучок
Как приготовить "Макароны с подливкой с мясом"
1. На разогретой сковороде растопите масло и прожарьте лук до тех пор, пока он не станет прозрачным.
2. К луку отправьте фарш и жарьте до готовности, 5-6 минут на среднем огне. Добавьте соль и специи по вкусу.
3. Измельчите чеснок и отправьте к фаршу с помидорным соусом и мелко порезанным перцем чили. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
4. В отдельной емкости отварите спагетти по инструкции на упаковке и процедите.
5. Рекомендую слегка поджарить макароны на сковороде со специями до золотистой корочки.
6. Подавайте макароны под подливой, а сверху украсьте рубленной свежей петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев