Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахарный песок — 1 Стакан
Кефир — 1 Стакан
Сливочное масло — 125 Грамм
Мука — 2 Стакана
Разрыхлитель — 15 Грамм
Шоколад — 50 Грамм
Сахарная пудра — По вкусу
Как приготовить "Кекс на кефире в хлебопечке"
1. В миске соедините яйца и сахарный песок, взбивайте до образования пышной пены, не ждите растворения сахарных крупинок.
2. К яичной смеси влейте кефир и продолжайте взбивать дальше, растопите сливочное масло и введите его к жидким составляющим.
3. Муку соедините с разрыхлителем и понемногу добавляйте к ингредиентам в миске, раскрошите шоколад и перемешайте.
4. Вылейте тесто в чашу хлебопечки и закройте крышку, установите режим «Выпечка/кекс», и готовьте 70 минут.
5. После звукового сигнала об окончании, достаньте кекс из чаши и сразу красьте сахарной пудрой, оставьте для остывания и нарезайте кусочками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев