Простой и вкусный рецепт:
Голец — по 500г. 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное — 30г.
Хлеб подсушенный — 3 ст.л.
Перец и соль по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Приготовление:
✅ Рыбу промыть, отрезать хвост, голову и плавники, филировать.
✅ Лук порезать кольцами, выложить в форму и посыпать подсушенным хлебным мякишем.
✅ Выложить филе рыбы кожей вниз: посолить, поперчить, положить сливочное масло.
✅ Сверху закрыть филе второй рыбы, сверху посыпать солью, перцем и сухарями.
✅ Поливаем оливковым маслом и ставим в разогретую до 190-200°С духовку на 25 минут.
Готово!
💰Шамса — друг семейного бюджета!
🛍 Продукты, напитки, товары для дома.
☎️ Горячая линия: 8(800)250-14-41
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4