Предыдущая публикация
После Пасхи их, как правило, остается много. Но в отличие от сырых, долго они не «живут»
Вареные яйца – питательный продукт, который к тому же удобно брать с собой в дорогу. Хозяйки с удовольствием добавляют вареные яйца в салаты и закуски и, конечно, красят их на Пасху. И здесь возникает сложность: мы далеко не всегда можем рассчитать, сколько яиц нам понадобится и как быстро мы сможем их съесть.
Рассказываем, сколько хранятся приготовленные яйца, можно ли продлить их срок годности и в каких блюдах использовать: https://clck.ru/3LZUZB #советыэкспертов_ши #Пасха #вареныеяйца #хранение #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев