Это растение семейства крестоцветных выращивают из-за съедобных корнеплодов. Ботва редиса также съедобна: ее добавляют в супы, овощные салаты, рагу и при тушении мяса. В период выращивания корнеплод не очень требователен, быстро созревает и переносит кратковременное понижение температуры до −3 °C. Но не у всех есть свой огород, да и выращивать круглый год редис на участке не получится. Чтобы в любую погоду употреблять этот полезный корнеплод в пищу, можно выращивать редис на подоконнике.
Рассказываем, какие сорта редиса подойдут для квартиры, на что нужно обратить внимание начинающим огородникам: https://clck.ru/3CooW4 #Россия #советыэкспертов #редис #овощинаподоконнике #урожай
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев