Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 300 г замороженной стручковой фасоли,
- 2-3 яйца,
- 1 чайная ложка сухих прованских трав,
- соль и перец по вкусу,
- 1 столовая ложка оливкового масла.
Приготовление:
1. Замороженную фасоль отправляем на сковороду с разогретым оливковым маслом. Помешиваем, пока фасоль полностью не растает.
2. Яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем смесь из сухих трав и перемешиваем.
3. Выливаем яйца на сковороду, обжариваем их вместе с фасолью, постоянно помешивая.
4. Как только яйца поджарились - наш завтрак готов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев