Ингредиенты:
🥚Классический рецепт блинов
🥚Мука -100 грамм
🥚Яйцо-1 шт.
🥚Сахар-1 ст.л.
🥚Молоко-200 мл.
🥚Вода-75 мл
🥚Растительное масло-1 ст.л.
🥚Соль-щепотка
Начинка:
🥚Куриные сердечки 500-700 г
🥚Лавровый лист – 1 шт.
🥚Перец чёрный горошком -7 шт.
🥚Соль-1 ч.л.
🥚Бульон от сердечек — 0,5 ст.
🥚Репчатый лук-2 крупных шт.
🥚Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1.Сначала делаем тесто для блинов.Муку с солью просеиваем в миску. Делаем углубление в центре, вбиваем туда яйцо, размешиваем, собирая муку с краев к центру.
2.Смешиваем молоко с водой и сахаром. Постепенно добавляем эту смесь к муке, взбивая миксером, пока не исчезнут комки и тесто не начнёт напоминать жидкую сметану. Добавляем растительное масло и опять взбиваем.
3.Жарим блинчики на раскалённой сковородке. Из указанного количества продуктов получается 12 штук блинов. Для начинки я использовала двойную порцию.
4.Начинка. Варим сердечки в двух литрах воды,с от 30 минут до часа, вместе с перцем, лавровым листом и солью. Сердечки вынимаем, перекладываем в блендер и прокручиваем слегка. Бульон не выливаем (пригодится в начинку, а на остатках бульона можно также блинов напечь, очень вкусно получается!)
На сковородке обжарить репчатый лук и фарш из сердечек.
5.Сложить всё назад в блендер, добавить бульон, прокрутить ещё раз-два в импульсном режиме. Фарш получится сочный, совсем в пасту размалывать не надо.
6.Далее закладываем начинку в блинчики, по 1-2 ст.л.начинки на блин. Сворачиваем конвертиком,
Обжариваем на топлёном или растительном масле!👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев