Предыдущая публикация
Структура зерен будет более плотной, чем при варке, поэтому они будут намного легче отделяться, не оставляя ни грамма мякоти на початке.
🖌Ингредиенты:
молодая кукуруза в початках - 4 шт
сливочное масло - 80 г
прованские травы
🖌Приготовление
🌽Очистить кукурузу от листьев.
🌽Обильно натереть сливочным маслом.
🌽Посыпать прованскими травами и плотно завернуть в фольгу.
🌽Убрать в духовку, разогретую до 200°С, на 40-50 минут.
🤩🌽Молодая кукуруза готова! По желанию кукурузу можно посолить.
❤Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой Инстаграмм: www.instagram.com/eviyaefremova/ #евияефремова #психодиетолог
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1