Любому блюду можно придать "изюминку"! Готовится очень просто. Причем, не обязательно использовать сюда именно укроп. Можно добавить другую свежую зелень, чеснок, паприку или вяленые томаты, например.
👍Можно сделать такое масло на десерт. Вкусно получится с орехами или с сухофруктами. Но укропное все же нам больше всего по вкусу))
✏КАК ДЕЛАТЬ:
Маслю нужно размягчить. Просто оставляю его на столе до нужного состояния. Масло, конечно, беру вкусное. Укроп нарезаю как можно мельче. Стебли сюда не использую.Смешиваю масло с укропом, добавляю немного цедры лимонной и черный перец (или мускатный орех). Перемешиваю это все. Заворачиваю масло в фольгу.
Такое масло храню в холодильнике около недели. но чаще замораживаю - так оно хранится два-три месяца! Ох и вкусные получаются бутерброды❤❗
✏ИНГРИДИЕНТЫ:
• Масло сливочное
• Укроп
• Лимонная цедра
• Черный перец или мускатный орех
#евияефремова #психодиетолог #лучшедома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1