Предыдущая публикация
Июль открывает сезон её «величества» малины – полезнейшей летней ягоды, сочетающей в себе высокое содержание витаминов и превосходный вкус.
Малина – это не только десерты, компоты и варенья. Эту ягоду можно добавлять в салаты с руколлой и томатами, приправив бальзамиком, сочетать с мясными блюдами: говядиной, бараниной, телятиной и птицей. Особенно удаётся из малины соус для стейка: просто отожмите сок, выпарьте его наполовину с добавлением итальянских трав. В конце ароматные травы уберите, и добавьте кусочек сливочного масла – вуаля!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев