Очень простой рецепт рогаликов. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в ми
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ на Свете 😍 ПУХОВОЕ ТЕСТО! Домашние, Пышные, Нежнейшие, Красивые и самые Вкусные беляши от моей Бабуленьки. Хрустящая Корочка, Сочное и Нежное мясо, неповторимый Аромат🤗 Из этого объёма теста у Вас получится 50 беляшей. Объедение, Восторг, Прелесть!!! Угостила соседей - рецепт ушел в народ))) 👫👫Разверни Здесь Продолжение👇 ЖМИ👍 Вам понадобиться: Тесто: ____________ Молоко - 500 мл Вода - 500 мл Растительное масло - 100 мл Соль -1 ч. ложка Дрожжи - 1 пакетик ( 11 гр) М
НЕЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ Пожалуй, лучший вариант блинчиков на Масленицу. Вооружайтесь рецептиком! Ингредиенты: - 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) - 2 ст. муки - 2 яйца - 1/2 ч. л. соды - 2-3 ст. л. растительного масла - соль, сахар по вкусу Приготовление: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного,
Домашняя докторская колбаса
Ингредиенты: 📌1 курица 📌1 морковь 📌1 луковица 📌перец горошек(10шт) и душистый(2шт) 📌4 зубчика чеснока 📌10гр желатина 📌1 ст ложка сока сырой свеклы 📌соль по вкусу, перец чёрный(0,5 чайной ложки), паприка(0,5 чайной ложки)
🙏Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях! Хочу видеть тех, кому нравится! Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!
Куриные ножки в духовке с картошкой. Стихами заговорила😝😜 Это настоящее объедение! Замечательный сытный обед или ужин. Ваша семья и гости останутся довольными таким угощением👍 Это очень вкусно, сочно, ароматно и по-домашнему. Ингредиенты: 2 кг куриных голеней. 4-5 ст.л соевого соуса. соль, чёрный перец, сушёный чеснок, паприка (всё по вкусу). 1 ч.л горчицы. 1 ч.л Чили соуса. 1 ст.л мёда. Гарнир по желанию. Голени моем, сушим, снимаем кожицу и раскрываем (как на видео). Добавляем соевый
Воздушное податливое тесто для вареников просто сводит мужа с ума! Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение
ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 ст. муки 1,5 ст. кипятка 1 яйцо 3 ст. л. подсолнечного масла 0,5 ч. л. соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просеянную муку смешай с солью. Сделай в горке углубление и влей туда подсолнечное масло. Вскипяти воду и влей в муку, перемешай массу до однородной консистенции. Дай тесту немного остыть, примерно 5 минут. В отдельной посуде слегка взболтай яйцо, чтобы белок с желтком смешались, вылей смесь в тесто и начни его перемешивать. Сначала ком как бы распадется на отдельные скользящие сегменты, но
Домашнее вино из черной смородины! Смородина – уникальная ягода, сочетающая полезность с доступностью. Поможет скоротать скучные вечера и поднимет настроение! Ингредиенты Смородина — 3 кг Вода — 5 л Сахар — 2 кг Приготовление Первый этап — подготовить сырье. Мыть смородину нельзя, иначе можно случайно удалить природные дрожжи и сусло не забродит. Просто переберите ягоды, удаляя порченые, а затем тщательно передавите смородину руками или скалкой. Растворите 1,5 кг сахара в воде и залейте смороди
Бесценные кулинарные подсказки! 😱 😱 😱 Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам! 1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью. 2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить. 3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональ
Нежнейшие и воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блинчики! 🎀 🎀 🎀 Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. сахар — 2 ст. ложки; соль — щепотка; кефир — 0,5 литра; молоко — 0,5 литра; мука — 15 ст. ложек; сода 1 ч. ложка без верха, погашенная укусом. Взбейте 2 яйца с сахаром и солью, добавьте кефир и соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку. Молоко доведите до кипения, и горячим добавляйте в тесто потихоньку, все время перемешивая. Дайте тесту постоять 10-15 минут. И набирая полный чер
👝 СТИЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ АКСЕССУАР - СУМКА-ПОРТМОНЕ 3в1 ➡ http://clickprk.com/vHV4 Больше не нужно таскать с собой безразмерные, тяжелые сумки - в компактной сумочке-портмоне уместится все! 💎 Безупречное качество 💎 Современный дизайн 💎 Натуральная экокожа 💎 Практичность и удобство 💎 Большое количество отделений 💎 Надёжная фурнитура и материал будьте во всей красе, а мы ДАРИМ Вам 50% СКИДКУ НА ВСЕ ➡ http://clickprk.com/vHV4
Show more
Вкусный Лагман Ингредиенты: -800 гр длинной вермишели -700 г мяса -2 крупные луковицы -2-3 моркови -томатная паста или 3-4 помидора -4-5 картофелин -4 ст. л. растительного масла -соль -черный молотый перец -укроп, петрушка, розмарин, базилик. Приготовление: 1. В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). 2. Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. 3. Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить 1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут. 4. Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом. Приятного аппетита!
Раиса Толочко
16 May 2019
Мне это блюдо очень нравится. Два в одном. Съев тарелочку, второе уже не понадобится.  Сытно, веусно.
  • 0
Гулжан Сарбиева
16 May 2019
Это уже не лагман,зачем розмарин,базилик,ещё так много картошка,морковь????
  • 3
Natali -
16 May 2019
В Кинешме кафе торговый центр самый вкусный лагманчик , хотя я предпочитаю русскую кухню
  • 0
~Не @нгел~ ~ ~
  • 0
Татьяна и Сергей Шишкины
16 May 2019
Напишите как настоящий готовить
  • 1
Зоя Циванюк (Плотникова)
16 May 2019
А КАК НАСТОЯЩИЙ ПРИГОТОВИТЬ
  • 0
Гулжан Сарбиева
16 May 2019
Спагетти делаю сама магазины не покупаю,так вкусно,500г мясо говядина или баранина,2лука,2помидоры,1сладкий перец,немного острый перец,200г свежий капусты, соль,жарить масле,1воды,тушить 30минут,после свежих зелень,вот так готовлю,всем нравится...
  • 4
Зоя Циванюк (Плотникова)
16 May 2019
А СПАГЕТТИ КОГДА?СПАСИБО ГУЛЖАН.
  • 0
Гулжан Сарбиева
16 May 2019
Прощу прощения забыла морковь 1,а насчет спагетти не могу,у каждой хозяйке свои секреты....простите....
  • 1
Дрон Титыч
  • 0
Swetlana Sariewa
16 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment