Рецепт «жареного» варенья на сковороде
Если вы используете чеснок в качестве лекарственного средства, то не допускайте этих ошибок!
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Приготовление: Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонк
С этими рецептами бабушка дожила до 90 лет! В ее деревне все такими средствами спасаются!
Попробуйте вместо кофе утром выпивать стакан теплой воды с лимоном – нужно так делать всего 8 дней
Bкусно — это не то слово! Bсе, кто пробовал, потом выпрашивали рецепт этого салата!
Show more
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ Ингредиенты для шашлыка в банке. свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка Способ приготовления шашлыка в банке. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем потрясающе аппетитный шашлык!. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
A Салтанат
15 May 2019
  • 0
Любовь к
15 May 2019
Самого главного то нет! Запаха костра!
  • 4
Anna Gorshina
15 May 2019
  • 0
Роза Аманова
  • 0
Лида Самуйлова
  • 1
Светлана Орлова
15 May 2019
Приеду надо попробовать!
  • 1
Елена Петренко
  • 1
РЕЗИДА ГАБДУЛЛИНА
15 May 2019
И что стоит сделать?
  • 0
Log in or sign up to add a comment