Малосоленая горбуша за 2 часа. Оооочень вкусно.
КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ПОМИДОРЫ, ЧТОБЫ ОНИ ОСТАВАЛИСЬ ВКУСНЫМИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ
ПОДЕЛЮСЬ СУПЕРСКИМ РЕЦЕПТОМ ЗАСОЛКИ НЕБОЛЬШИХ ПОМИДОР В ЛИТРОВЫЕ БАНКИ.
Домашняя тушенка. Мясо просто тает во рту
Девочки забирайте этот рецепт на заметку,получается даже у тех кто ни разу не пёк пирогов. И не пожалеете! У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось. И тут я наткнулась на этот рецепт Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку. ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ. 1 пачка сухих дрожжей или 50 гр свежих 1,5 ст. теплого молока 4 ст. лож
Bкусно — это не то слово! Bсе, кто пробовал, потом выпрашивали рецепт этого салата!
Изумительно красивый и вкусный салат на любые праздники «Король стола»
Колбаса домашняя. Все просто до безобразия, смотрите сами. И без приспособлений
Пикантные баклажаны с чесноком и орехами: островато-пряная вкуснятина покорит всех за столом!
Show more
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените! Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной. Для рецепта засолки скумбрии понадобятся: Свежемороженая скумбрия – 3 штуки, Для рассола: 1 литр воды, луковая шелуха - две горсти, сухая заварка черного чая - две ст. ложки, соль - три ст. ложки, 1,5 ст. ложки сахара.Берем сырую скумбрию, потрошим, промываем, отрезаем головы и хвосты.Готовим рассол для засолки скумбрии: наливаем в кастрюлю воду, засыпаем соль, сахар, чайную заварку и луковую шелуху, доводим до кипения, затем остужаем и процеживаем. Обрезаем пластиковую бутылку - она будет использоваться в качестве емкости для засолки. Удобно использовать полутора или двух литровую пластиковую бутылку со срезанным верхом. Рыба вставляется вертикально, при нормальных размерах в бутылку помещается три рыбины. После использования бутылка просто выбрасывается.Выпотрошенную скумбрию без голов и хвостов вставляем в пластиковую бутыль и заливаем соленым чайным рассолом. Через трое суток соленая скумбрия в чае луковой шелухе готова! На боках рыбок могут оказаться светлые пятна в тех местах, где они прилегали к стенкам бутылки, на вкусе это не отражается, пропитка рыбы идет изнутри.
Annushka Anna
13 May 2019
  • 1
Людмила Kim
13 May 2019
Приятного аппетита вам.
  • 1
Эльза Третьяк
14 May 2019
Обязательно в бутылке? Бред
  • 0
Татьяна Назарова
14 May 2019
Где должна стоять эта бутылка?   В холодильнике или при комнатной температуре?
  • 0
Г А Д Ю К А
14 May 2019
  • 1
Вероника Виктор Колгатовы (Волобуева)
14 May 2019
Это для того,чтобы не мыть посуду,а просто выкинуть после использования. А рыбка действительно получается очень вкусной,второй год так солим, только без шелухи и заварки
  • 3
Вероника Виктор Колгатовы (Волобуева)
14 May 2019
Мы держим в холодильнике
  • 2
елена диво
  • 1
Taтьяна Татьяна
14 May 2019
Taтьяна Татьяна replied to Татьяна
 В мусорном контейнере!
  • 0
Taтьяна Татьяна
14 May 2019
Taтьяна Татьяна replied to Вероника Виктор
 Повторно использовать ОДНОРАЗОВУЮ тару НЕЛЬЗЯ!!!
  • 1
Люба Любаня
  • 0
роман бевзюк
14 May 2019
выглядит аппетитно
  • 0
Людмила Кругова
14 May 2019
Спасибо, в закладки
  • 1
Вера Шарая(Симонова)
14 May 2019
Делала,понравилась. Вкусно.
  • 1
Log in or sign up to add a comment