Когда я ставлю хлеб в духовку, я его ничем не смазываю, корочка получается и так отличной.
Домашняя тушенка своими руками
Вот почему у тебя раздутый живот! Как избавиться от вздутия и похудеть за ночь
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО В ВАШЕМ ОРГАНИЗМЕ НЕДОСТАТОК МАГНИЯ, КАЛИЯ И КАЛЬЦИЯ! И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ
ХЛЕБ -РЕЦЕПТ МОЕЙ СВЕКРОВИ
0,5 литра кипячёной воды, примерно t тела 50 г дрожжей ("мокрых", сухие свекровь не признаёт) 1 столовая ложка сахара (с горкой) 2 чайные ложки соли 2 столовые ложки подсолнечного масла 1 яйцо мука - где-то стаканов 6-7, чтобы получилось нелипкое тесто. Замесить тесто из всех ингредиентов, и выложить его в смазанную сливочным маслом форму (чтобы форма была наполовину выше выложенного теста). Свекровь моя пользовалась обычной алюминиевой кастрюлькой. Прикрыть тесто в форме полотенцем и ост
Экспресс-варка овощей: даже свекла будет готова за 10 минут
Экономные рогалики за 20 минут без яиц и молока: хрустящая корочка и пышная середина. Муж и дети съели разом!
Как сделать селедку потрясающе вкусной с помощью трех ложек мёда. Уникальный маринад, который доведет рыбу до готовности за 2 часа.
Уже доказано: вот что случается в квартирах, где растет алоэ
Show more
Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком; Готовый бульон процедить и охладить в холодильнике. 2. От говядины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей от бёдер пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; Постную часть говядины и филе бедра порезать на кубики, размером примерно 2см. 3. Фарш и рубленое мясо соединить, добавить мед, перемешать; В сухой посуде смешать соль и приправы, добавить смесь в фарш и, добавляя понемногу холодный бульон — очень хорошо вымесить фарш; 4. Полученным фаршем набить оболочку для колбас плотно, не допуская попадания воздуха, хорошо перевязав концы; если воздух кое-где попал — проткнуть это место иголкой; Подвесить готовые батоны при комнатной температуре на 1-2 часа; 5. Варить при 80-85 градусах (постепенно поднимая температуру) 1,5-2 часа (зависит от диаметра колбасы); 6. Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, подвесить в прохладном помещении минимум на 8-10 часов; далее завернуть в бумагу и убрать в холодильник.
Анна Михайлова
  • 2
Галина Даргель
  • 0
Ольга Тарелина
11 May 2019
  • 0
Zeini Zeini
11 May 2019
  • 0
(((Lubov )))
11 May 2019
  • 0
Юлия Чауенова
  • 0
ирина пушкина
11 May 2019
Где взять оболочку для колбасы. КТО ЗНАЕТ
  • 0
Ainura Гуляева(Beik)
  • 0
Галина Титкова Щербина
12 May 2019
Спросите  на рынке, в мясном отделе.
  • 0
Елена Чаша
  • 0
Olesya 🧚‍♂️
  • 0
Log in or sign up to add a comment