5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей
ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Почему котлеты нужно не жарить, а запекать. Сочные котлеты в духовке.
КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.
Идеальный классический бисквит. Ровный, пористый, воздушный, ароматный.
ОПУСТИТЕ НОГИ В ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС - И БОЛЕЗНИ УЙДУТ!
Как навсегда удалить нежелательные волосы всего за 5 минут!
Намазка для бутербродов — самые вкусные рецепты
Как сделать селедку потрясающе вкусной с помощью трех ложек мёда. Уникальный маринад, который доведет рыбу до готовности за 2 часа.
Show more
Мясо по-французски в горшочках
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Ингредиенты: 1. Свинина — 1 Килограмм 2. Картофель — 4-5 Штук 3. Лук репчатый — 2 Штуки 4. Морковь — 2 Штуки 5. Шампиньоны — По вкусу 6. Яйцо — 1 Штука 7. Сыр — По вкусу 8. Белое полусухое вино — По вкусу 9. Масло сливочное — По вкусу 10. Чеснок — 1 Зубчик 11. Зелень — По вкусу (базилик) 12. Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин) 13. Соль — По вкусу Приготовление: Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов. Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле. Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки». Настало время наполнять горшочки. На дно каждого горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками. Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном и полусухим вином (1-2 ст. ложки). Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли. Заливаем содержимое горшочков сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем мясо по-французски при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу.
ПрОсТо ЧеЛ
  • 0
Ирина Алешина
  • 0
Зоя Шлыкова
  • 0
Динара Томск
9 May 2019
  • 0
Любовь Кушкова
9 May 2019
  • 1
Лилияна Арап
9 May 2019
А раньше это готовили наши бабушки в руских печках и называлижарковье
  • 2
наталья осипова
  • 1
Анна Бочкарёва ( Башта)
9 May 2019
По_французки из русской кухни. !
  • 0
Sigizmund McMoon
10 May 2019
:-)))... Как по-французски - то сразу "нетрадиционным способом":-)))  "Добавьте прованских трав"... и блюдо становится "исконно" французским - хоть в пельмени:-))) В "поварском сообществе" Инета в большинстве своём суета сует неумех и людей без должного специального образования...:-(((  А так - блюдо очень вкусное!
  • 2
Log in or sign up to add a comment