САЛАТ ЦАРСКИЙ С КРЕВЕТКАМИ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
Идеальный классический бисквит. Ровный, пористый, воздушный, ароматный.
Как нормализовать плохое кровообращение в короткие сроки
Puteți să o serviți imediat sau să o conservați – Rețetă gustoasă de adjica
Срочно: тыква вызывает необратимые процессы в организме. Это нужно знать
Эту проблему можно решить с помощью одного ингредиента!
Сделайте мёд из тыквы. И вы забудете про старость
Вот как избавиться от влаги на пластиковых окнах. Забудьте об этой проблеме навсегда!
ПЕРЕСТАНЬ БЕЗДУМНО БРОСАТЬ ПЕЛЬМЕНИ В КИПЯТОК! СТО РАЗ ИХ ГОТОВИЛА И ВСЕГДА НЕ ПРАВИЛЬНО…
ПЕРЕСТАНЬ БЕЗДУМНО БРОСАТЬ ПЕЛЬМЕНИ В КИПЯТОК! СТО РАЗ ИХ ГОТОВИЛА И ВСЕГДА НЕ ПРАВИЛЬНО…
Show more
Куриная грудка в шубке под сыром Сохрани, чтобы приготовить Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Помидор — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. 3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем. 4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель. 5. Следующий слой – кольца лука. 6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными. 7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми. 8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Анна Петровна
  • 0
Кулик Оля
  • 2
Надежда Горобец (КУЛАКОВСКАЯ)
8 May 2019
Запекла только картошку не ложила, а остальное все так делала, всем понравилось мясо. Делайте не пожалеете.
  • 1
Наталья Natalia
  • 0
Ирина Исмаилова(Лаврентьева)
9 May 2019
Очень вкусно! Попробовали
  • 0
Log in or sign up to add a comment