Как сделать селедку потрясающе вкусной с помощью трех ложек мёда. Уникальный маринад, который доведет рыбу до готовности за 2 часа.
Белый хлеб на пшеничной закваске. Как вывести пшеничную закваску из ржаной
Торт «Медовый Пух» или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей
Перепробовала кучу рецептов, лучше этого не нашла. Вкуснейшие помидоры по-корейски
Творожная шарлотка . Такой рецепт вы еще не пробовали . Вкусно как у бабули ...Всегда спасает! Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.😍 ⠀ ▪яйца 5шт ▪сахар 250г ▪сливочное масло 200г(растопить) ▪творог 350-400г ▪мука 400-450г ▪разрыхлитель 10г ▪яблоки 2шт Приготовление: ⠀ -Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым ⠀ -рас
Грудинкa сырoвяленaя пo этoму рецепту пoлучaется oчень вкуснoй и душистoй!
Ароматное мясо по-грузински. Нежнее мяса вы не пробовали!
Как вырастить домашний антибиотик – чайный гриб? Ну, очень полезная вещь!
Show more
Горбуша в кляре Ингредиенты: 1)Горбуша (филе) 1 кг. белка 210 гр., жира 70 гр., 1470 ккал. 2)Мука 200 гр., белка 20,8 гр., жира 1,8 гр., углеводов 148,4 гр., 654 ккал. 3)Яйца 150 гр., белка 19,5 гр., жира 17,3 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал. Приготовление: Муку разбавить водой до густоты жидкой сметаны. Отделить белки от желтков. Тесто смешать с желтками, белки взбить и осторожно ввести в тесто. На сковороду налить растительного масла, дать ему нагреться. Затем, берем кусочек рыбы, окунаем в кляр и жарим в масле как пончики.
Valua Derygo
3 May 2019
Очень вкусно! Была в Швейцарии на празднике реки горной! Военные ловили рыбу форель и в кляре дарили Всем кто был на празднике ! Мне очень понравилось это блюдо и готовлю всегда его! С вином сухим красным ах как вкусно!
  • 1
Д а р и н а
  • 0
Радмила Николайчук (Демичева)
22 Oct 2019
Обожаю рыбу в кляре а ещё мясо отбивное в кляре тоже очень вкусно!
  • 0
Log in or sign up to add a comment