You've exceeded the maximum tag limit (64 friends max) in this photo.
At the moment you can't tag a person in a photo. Please, retry later.
This person does not have the access to this photo
In order to tag a person, hover over his photo and press left mouse buttonLeft-click on a photo to tag people in it.
Сливочного масла в крем не 30гр, а 300гр.
Да и на 800гр молока , нужно около 450гр. Очень хорошо взбить , тогда будет супер.
,поэтому делала всё по рецепту.коржи хорошие ,а крем что попало получился.жидкий.несладкий.разочарована.делала на день рождения сына.
Я вам от души открою рецепт крема, он просто шикарный.
И никогда, ни кто , не угадает , из чего он делется.
350гр. мягкого сливочного масла , разотрите миксером с 200гр. сахарной пудры.
Как можно пышней.
Туда порциями , постепенно добавляйте охлажденную манную кашу.
Каша: 0,5 литра молока.
3 ст.л манки.
2 ст.л сахара.
Постарайтесь остудить кашу при комнатной температуре.
Т.е сварите её смело раньше.
При добавление каши к маслу постоянно работайте миксером. Крем будет пышный.
Под самый конец взбития , добавте цедру одного лимона и сок этого лимона.
Крем будет шикарный.
Я его делаю не менее 20лет.
И ещё один совет.
Из этого теста сделайте 3 коржа. Пусть они будут толстые. При смазке разрежте их попалам , горизонтально.
Так крем пропитает коржи лучше.
Я уверенна мой рецепт , не испортит вам праздник.