Голубцы с грибами по-закарпатски — очень нежные и вкусные
Универсальное тесто, для всех типов выпечки. Оцените особый способ его приготовления!
✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ : Сохраните, чтобы не потерять. СОВЕТ 1 : Яблочный уксус — проверенное оружие в борьбе с болями в суставах и артритом! Боль в суставах весьма неприятна, и она сильно мешает справляться с работой или домашними обязанностями. У некоторых людей такая боль появляется после долгого трудового дня и проходит после полноценного отдыха. Но этот тип боли также может иметь хронический характер, связанный с заболеваниями суставов, например артритом. Если ты страдаешь от болей в суставах
Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Всего одна ложка утром — к вечеру 2 килограмма будто исчезли. Короткий курс эффективнее липосакции.
Рецепт из 90-х: Помидоры Резаные. Самый вкусный рассол, понравится всей семье
ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Ваши капроновые колготки больше не порвутся! простой и гениальный способ!
Рыбка в духовке за 10 минут. Быстрый и вкусный ужин из мойвы.
Show more
Не торт, а настоящий восторг Уже бегу на кухню готовить! Ингредиенты: кефир 500 мл сахар 400 гр яйцо 2 шт мука 380 гр сода 2 ч.л разрыхлитель 10 гр какао 8ст.л крем: молоко 800 мл сахар 8 ст. л мука 5 ст.л яйцо 1 шт масло сливочное 30 гр Приготовление: В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения при помешивании. Когда крем загустеет, снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо взбить миксером. В крем можно добавить ванильный сахар. Крем хорошо остудить. Готовые коржи промазать кремом. Верх торта посыпать какао. Поставить наш тортик в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Наталья Воронцова
2 May 2019
🎂Отличный и вкусный тортик !                            П.С.:  Полиночка и все остальные худеющие проходите мимо...
  • 2
Елена  Таран
  • 0
U M
2 May 2019
  • 1
Татьяна Плутенко (Вагилевич)
2 May 2019
Печь на сковороде или в духовке.
  • 3
U M
2 May 2019
U M replied to Клавдия
Нет
  • 0
ЛЮБОВЬ - LUBOV
2 May 2019
У вас наверно ошибка.
Сливочного масла в крем не 30гр,  а 300гр.
Да и на 800гр молока , нужно около 450гр. Очень хорошо взбить , тогда будет супер.
  • 4
Валерий Подберезников
2 May 2019
Успела добежать?
  • 1
Юля Чудайкина(орлова)
2 May 2019
никогда торта не делала.
,поэтому делала всё по рецепту.коржи хорошие ,а крем что попало получился.жидкий.несладкий.разочарована.делала на день рождения сына.
  • 1
ЛЮБОВЬ - LUBOV
2 May 2019
ЛЮБОВЬ - LUBOV replied to Юля
Крем, совершенно не правильный рецепт.
Я вам от души открою рецепт крема, он просто шикарный.
И никогда, ни кто , не угадает , из чего он делется.
350гр. мягкого сливочного масла , разотрите миксером с 200гр. сахарной пудры.
Как можно пышней.
Туда порциями , постепенно добавляйте охлажденную манную кашу.
Каша: 0,5 литра молока.
3 ст.л манки.
2 ст.л сахара.
Постарайтесь остудить кашу при комнатной температуре.
Т.е сварите её смело раньше.
При добавление каши к маслу постоянно работайте миксером. Крем будет пышный.
Под самый конец взбития , добавте цедру одного лимона и сок этого лимона.
Крем будет шикарный.
Я его делаю не менее 20лет.
И ещё один совет.
Из этого теста сделайте 3 коржа. Пусть они будут толстые. При смазке разрежте их попалам , горизонтально.
Так крем пропитает коржи лучше.
Я уверенна мой рецепт , не испортит вам праздник.
Irina Fuchs(Nekrasowa)
  • 0
angela Bainiajeva
  • 0
Log in or sign up to add a comment