Закатываем помидоры без уксуса
Вкусняшка на зиму! Салат с рисом и кабачками, невероятно вкусно
Многим знакома проблема отечности лица, ног. Эффективные домашние рецепты от отеков помогут справиться с ней
Замораживаю малину и ежевику на зиму, от летней почти не отличишь: 3 хитрости и 2 метода. И сок не пускает, и льда нет!
Супервкусные куриные котлеты!
Гуляш из говядины с картошкой — не успеваю готовить, просят еще
Как хранить лук и чеснок в условиях городской квартиры
6 упражнений на растяжку, чтобы навсегда избавиться от боли в спине и бедрах
Bас беспокоит вздутие живота. Bοт κаκ избавиться οт этοгο всегο за 24 часа
Show more
Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут мне позвонила соседка и подсказала рецептик "Курников". Время на приготовление отнимает очень мало, получается их с одной пачки маргарина штук тридцать, а то и больше. Если готовить на застолье, так на закусь тоже отлично походят и сытно очень. Как раз у меня все ингредиенты были в холодильнике, бежать в магазин никуда не нужно было, поэтому я решила попробовать приготовить это чудо кулинарии. Для приготовления "Курников" нам нужен куриный фарш, примерно грамм пятьсот, маргарин для выпечки двести пятьдесят грамм. Также необходимо: одно куриное яйцо, уксуса одна столовая ложка, один средний картофель, лук репчатый, можно крупный один, зелень по вашему вкусу, также соль и перец тоже по вкусу. Самым первым делом нужно замесить тесто. В кружке я взбила наше яйцо, добавила туда уксус и долила до верха кружки воду. Затем в глубокой мисочке размягченный маргарин разделяем на кусочки и вливаем туда нашу смесь из воды, яйца и уксуса, не забываем посолить. Затем добавляем туда муку и вымешиваем тесто. Если муки мало, то нужно добавлять до тех пор, пока тесто не будет крутым. Готовое тесто необходимо поставить в холодильник минут на пятнадцать, чтобы оно там настоялось. Этим временем нужно подготовить начинку для наших «Курников». Чистим лук и картошку от кожуры. Лук режем очень мелко, а картошку трем на терке. Затем фарш смешиваем с луком, картофелем, нарезанной зеленью, солью и перцем. Когда все готово, достаем наше тесто из холодильника, раскатываем тесто на большой круг и разделяем его на небольшие квадратики. В эти квадратики выкладываем нашу начинку. Для того чтобы «Курники» не получились сухими можно добавить кусочек масла или маргарина в каждый квадратик. Складываем квадратики конвертиком и отправляем в духовой шкаф, выпекаем при температуре сто восемьдесят градусов минут тридцать или сорок. Просто вкуснятинка!
Светлана Петрова (Писарева)
1 May 2019
А зачем в тесто уксус?
  • 1
Наталья Ляпустина (Левкина)
1 May 2019
Оно становится эластичным легко раскатывается.
  • 1
Lana )))))
1 May 2019
  • 0
Ольга Магаданочка(Дмитриева)
1 May 2019
  • 1
Белое Солнце пустыни
1 May 2019
Обожаю курники
  • 0
Настя Гаврилова
1 May 2019

Навоз теперь в прошлом! Как собирать огромный урожай читайте у меня на странице...

  • 0
ТАМ ГДЕ СЧАСТЬЕ
1 May 2019
На вид красивые.
  • 0
Ольга Синн
  • 0
Ольга Синн
  • 0
Таисия Чечёткина(Панина)
1 May 2019
А где рецепт теста?
  • 0
Ирина Ходченко(Пастухова)
1 May 2019
зачем в тесто уксус
  • 0
Rosa Orynbaev
1 May 2019
  • 0
Elena Popova
1 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment