Салат Минутка — намного вкуснее оливье
10 трюков с аспирином, которые каждая жeнщина должна знать. Это изменит вашу жизнь
Самое вкусное "Лечо"
МЕHOВAЗИH: CТOИТ KOПЕЙКИ, A ЛЕЧИТ 13 БOЛЕЗHЕЙ
Как навсегда удалить нежелательные волосы всего за 5 минут!
Котлеты по-гомельски: эта хрустящая корочка сведет с ума кого угодно! Теперь готовлю только так!
Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным.
Беляши Что нужно: 1,5 стакана молока 20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ) 3 стакана муки 1 ст.л. с горкой сахара 1,5 ч.л. соли 30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином) 500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец. Приготовление: Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять
Как приготовить настоящую наваристую солянку: все секреты и тонкости. Наконец-то получилось вкуснее ресторанной.
Шашлык в банке: рецепт от грузина
Show more
Для украшения праздничного стола
Женя Заболоцкая
28 Apr 2019
Очень это классно
  • 2
seda amoeva
28 Apr 2019
👍👍👍
  • 0
Тео Ханецкий
  • 0
Аня Кайзер
  • 0
Аня Кайзер
  • 0
Ольга Саенко
  • 0
Наталья Лобынцева (Лаврова)
29 Apr 2019
Колбаса как будто из резины, лихо как заворачивается...
  • 0
Log in or sign up to add a comment