САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
Заварные блинчики на кефире. Получаются очень нежными и тонкими
КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.
Как навсегда удалить нежелательные волосы всего за 5 минут!
ЛЕЧЕНИЕ ОЖОГОВ — ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ! 12 БЫСТРЫХ СОВЕТОВ!
Ты больше не будешь выбрасывать кожуру от бананов
Торт «Медовый Пух» или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей
Если у вас плохая циркуляция крови и постоянно холодные руки и ноги, то, вот, что вам нужно!
Зимой открыли огурцы, ахнули как вкусно. Хрустящие маринованные огурцы на зиму
Срочно: тыква вызывает необратимые процессы в организме. Это нужно знать
Show more
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные Ингредиенты: полкило куриных желудочков; луковица; пять зубчиков чеснока; уксус — 1/4 стакана; 1/2 стакана подсолнечного масла; столовая ложка соевого соуса; пучок укропа; соль и перец по вкусу. Маринованные куриные желудочки. Пошаговый рецепт Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Людмила Варнавская
26 Apr 2019
Да какие там желудочки. В этой группе комментарии в основном про похудение и гадание, я уже комменты и не открываю порой((
  • 4
Елена Горбань
  • 0
Людмила Варнавская
26 Apr 2019
Да жалко, рецепты же интересные бывают 🤷‍♀️
  • 0
Елена Коржова
  • 0
Елена Фокина
  • 0
Галина Клещева
  • 0
Log in or sign up to add a comment