Если у вас плохая циркуляция крови и постоянно холодные руки и ноги, то, вот, что вам нужно!
Зимой открыли огурцы, ахнули как вкусно. Хрустящие маринованные огурцы на зиму
Срочно: тыква вызывает необратимые процессы в организме. Это нужно знать
Намазка для бутербродов — самые вкусные рецепты
Сало в рассоле горячим способом — самый вкусный рецепт
Маринованные помидоры «Людмила»
Малосоленая горбуша за 2 часа. Оооочень вкусно.
Самое вкусное сало .Отличный рецепт
КОСТОЧКА БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ! ПОТРАТИЛА МЕЛКИЕ ДЕНЬГИ НА 2 СРЕДСТВА, ЭФФЕКТ НЕВЕРОЯТЕН!
Show more
Молочное печенье! Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат! 100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития! Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой Ингредиенты: Творог обезжиренный — 400 г Молоко 1% — 100 г Мед пчелиный — 20 г Желатин пищевой — 15 г Какао-порошок — 50 г Приготовление: 1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. 2. Слить воду с набухшего желатина (если останется). 3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. 4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
Венера Фукс
  • 0
🕊🕊 Lili 🕊🕊
  • 0
🕊🕊 Lili 🕊🕊
  • 0
🕊🕊 Lili 🕊🕊
  • 0
Elena ------)
24 Apr 2019
Мы раньше пекли такие в 80-е и не-знали что такое-разрыхлитель, и были гораздо пышнее и вкуснее, а этот рецепт уже на магазинные похожи а не-домашние пышки или печенье
  • 0
Оля Силкова (Фомина)
24 Apr 2019
Задолбали своими диетами
  • 2
Jagoqka Opjat
24 Apr 2019
Ой
Ну как всё усложнили с этим рецептом
У меня эта формочка ещё с советских времён
Она у меня ходила по всем знакомым
И рецепт был распрекрасный
Пробуйте дарю
5 яиц стакан сахара взбиваешь до бела
Потом туда  вливаешь пачку растопленого маргарина
Можно даже заменить полстакана рафинир масла
Хорошо взбиваешь
И 2 стакана муки
Всё печенья получается много оно не черствеет
Как бисквитное
Если есть миксер то вообще быстро
Раз два и нашлёпал их
Целое блюдо
Так эта моя сковородка путешественница никогда дома и не жила
Jagoqka Opjat
24 Apr 2019
  • 0
Jagoqka Opjat
24 Apr 2019
Никакого разрыхлителя!
  • 2
Наталья Кравченко
25 Apr 2019
Идите мимо  анарексички как же вы  задолбали уже.👎👎
  • 0
Ольга )))
25 Apr 2019
  • 0
Женя Заболоцкая
25 Apr 2019
👍очень классные эти печенье
  • 0
Log in or sign up to add a comment