6 признаков, что у вас может быть тромб
Экспресс-варка овощей: даже свекла будет готова за 10 минут
Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто. Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина. Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже. Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количеств
Колбаса домашняя. Все просто до безобразия, смотрите сами. И без приспособлений
Малосоленая горбуша за 2 часа. Оооочень вкусно.
Голубцы из кабачков — в сезон едим каждый день
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро.
Show more
Кабачковый торт Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Яйца – 2-3 шт. Мука – 0,5 ст. Соль – по вкусу Помидоры – 2 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 6 зубчиков Сыр твердый – 30 г Зелень Растительное масло Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде. На разогретую с маслом сковороду выкладываем тесто для коржа и ложкой разравниваем его по поверхности. Поджариваем корж до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую его сторону. Коржи удобно переворачивать двумя лопатками. Из теста получается три коржа. При желании можно увеличить ингредиенты и испечь 4-6 коржей. Перед намазыванием коржи необходимо остудить. Теперь делаем начинку для торта. Для этого понадобится чеснок, майонез и зелень. Очищенный чеснок измельчаем при помощи чесночницы. Зелень мелко режем. Затем смешиваем измельченный чеснок, зелень и майонез. Перемешиваем все до однородной массы. Теперь нарезаем помидоры для перекладывания коржей. Если помидоры средней величины, то удобно нарезать их кружками. А если они крупные и бесформенные, то их лучше разрезать на 4 части. Затем каждую часть помидоры разрезать на тонкие пластинки. Теперь собираем кабачковый торт. Для этого берем первый корж и намазываем его майонезно-чесночной смесью. Сверху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом. Второй корж намазываем подобным образом. Последний корж намазываем майонезом с чесноком, украшаем кусочками помидоров и посыпаем сыром, натертым на мелкую терку. Торт можно поставить в холодильник для пропитки, а можно есть сразу же после приготовления.
Евгений Александрович
23 Apr 2019
Всегда считал что это салат! А оказывается торт!*) Ну тогда что бы оправдать название нужно было ещё сгущенкой хорошенько смазать и клубники набросать с мармеладом! Какой бл..дь торт???(md) (md) (md)
  • 0
Зоя Власенкова
  • 0
Зоя Власенкова
  • 0
Log in or sign up to add a comment