5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей
ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Почему котлеты нужно не жарить, а запекать. Сочные котлеты в духовке.
КАК ЛУК В НОСКАХ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ.
Идеальный классический бисквит. Ровный, пористый, воздушный, ароматный.
ОПУСТИТЕ НОГИ В ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС - И БОЛЕЗНИ УЙДУТ!
Как навсегда удалить нежелательные волосы всего за 5 минут!
Намазка для бутербродов — самые вкусные рецепты
Как сделать селедку потрясающе вкусной с помощью трех ложек мёда. Уникальный маринад, который доведет рыбу до готовности за 2 часа.
Show more
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ОВОЩАМИ И полезно и очень вкусно ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грудка куриная - 600 гр ● Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка) ● Перец болгарский - 1 шт. ● Сыр твердый - 70-80 гр ● Яйцо - 2 шт. ● Сметана - 2 столовые ложки ● Мука - 2 столовые ложки ● Зеленый лук - небольшой пучок, ● петрушка, ● соль и молотый перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.
Valentina Ivanovna
22 Apr 2019
  • 0
Зоя Власенкова
  • 0
Log in or sign up to add a comment