Этот рецепт малинового варенья должен быть у каждой хозяйки
Безумно вкусный пирог на скорую руку
Заварные блинчики на кефире. Получаются очень нежными и тонкими
ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Даже 100 г в день хватит: обогащаем организм питательными веществами! К тому же это вкусно. Не оставит равнодушным никого!
Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный
БРОСЬ АСПИРИН В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ. ЭФФЕКТ ИДЕАЛЕН! Сколько ни стирай старую белую одежду, она все равно останется… серой. Однако обыкновенные таблетки аспирина готовы развеять этот миф. Возьми пять таблеток аспирина по 325 мг и раствори их в 7 л воды. Теперь замочи белые вещи в аспириновой смеси и оставь их на 8 часов. Лучше — на ночь. Разумеется, можно просто влить воду с аспирином в стиральную машину, но результат будет намного лучше, если одежду сначала замочить. Утром тебя будут ждать нов
Show more
НАПОЛЕОН С ПЛОМБИРОМ Оригинальная вариация старинного рецепта! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: ● 3 стакана муки; ● 200 г маргарина; ● 1/2 стакана холодной воды; ● 2 ст. л. уксуса 9%. Для крема: ● 600 г мороженого "Пломбир"; ● 300-350 г сливочного масла; ● 5 стаканов молока; ● 1,5 стакана сахара; ● 4 ст. л. муки; ● 2 яйца; ● 2 пакетика ванильного сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления коржей растереть маргарин с мукой. Добавить воду, уксус и замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник на 2 часа. Полученное тесто разделить на 20 частей. Каждую часть раскатать в круг диаметром 24 см. Коржи получаются тонкими, как пергаментная бумага. С помощью тарелки такого же диаметра, как корж, обрезать края и наколоть корж вилкой. Запечь коржи в духовке примерно по 1-2 минуте при температуре 200 градусов, в зависимости от духовки. Выпекать на противне или на пергаментной чистой бумаге. Таким образом выпечь все 20 коржей. Для приготовления крема смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, муку и ванильный сахар. Отдельно довести молоко до кипения, в кипящее молоко добавить смешанные ранее ингредиенты. Варить на медленном огне, интенсивно и тщательно перемешивая наш крем. Варить крем до загустения, почти доводя его до кипения (но не давать закипеть). Выключить газ и крем охладить.В теплый крем добавить частями мягкое сливочное масло, взбивая крем миксером.Готовым кремом "Пломбир" перемазать тщательно коржи Наполеона. 1-2 коржа можно оставить и не промазывать, перемолоть их в крошку и посыпать торт. Дать Наполеону с пломбиром пропитаться ночь (лучше сутки) и можно подавать к столу изумительно вкусное лакомство.
Vera M(Berzanina)
18 Apr 2019
  • 1
Света Литвин
  • 0
Света Литвин
  • 0
Света Литвин
  • 0
Света Литвин
  • 0
Света Литвин
  • 0
Lana )))))
19 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment