Сало в рассоле горячим способом — самый вкусный рецепт
Этот рецепт малинового варенья должен быть у каждой хозяйки
Безумно вкусный пирог на скорую руку
Заварные блинчики на кефире. Получаются очень нежными и тонкими
ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ, КОТОРЫЙ МОЖНО ПЕЧЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Даже 100 г в день хватит: обогащаем организм питательными веществами! К тому же это вкусно. Не оставит равнодушным никого!
Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный
Show more
Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно! Ингредиенты: - 6 яблок среднего размера - 200 гр пшеничной муки+немного для посыпки - 200 гр творога (сухого) - 200 гр сливочного масла (холодного) - 1 ст. ложка лимонного сока - 6 ст. ложек сахара - сахарная пудра, корица, соль Приготовление: 1. Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, добавить в него протертый через сито творог, соль, рубленое масло и замесить густое однородное тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. 2. Духовку разогреть до 200 градусов. 3. Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину, припустить в течение 5 минут в небольшой кастрюле с добавлением лимонного сока, вынуть и обсушить. 4. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт на присыпанном мукой столе, нарезать на квадраты, соответствующие величине яблок. 5. На середину квадрата из теста выложить яблоки, внутрь которых засыпать сахар, смешанный с корицей. 6. Соедините противоположные концы квадратов, смажьте их взбитым яйцом и запеките яблоки в тесте в течение 30 минут. 7. Перед подачей охладить и посыпать сахарной пудрой.
Клавдия Эралиева (Дмитриева)
18 Apr 2019
Яблочки в платочках...
  • 0
Log in or sign up to add a comment