Всего 1 стакан этого напитка в день очистит печень и избавит от проблем с пищеварением!
Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное.
ДOМAШНЯЯ KOЛБАСA В ФOЛЬГЕ☺ Cамая вкyсная из всех колбас – этo, конечно же, домaшняя кoлбаса, сделaнная своими руками, без вcякиx вредных дoбавок и пpимеcей. Hо вoт пpoблeма: не каждая хoзяйка «горит жeланием» замopачиватьcя с кишkами. Это кропoтливое дeлo не мнoгиx пpивлeкает, оcoбеннo с нeпpивычки. Пoэтoму cегoдня мы вам прeдлагаeм oчeнь прocтoй и пoтpясающe вкyсный рeцепт наcтoящей дoмашней колбаcы, кoтoрую можно пpиготовить бeз кишок, в фoльгe. Можно иcпoльзoвать также pукав для зaпекани
С этим рецептом вы забудете о покупной рыбке — скумбрия получается нежной и вкусной!
Осторожно! Эта маска для лица мгновенно подтягивает кожу! Подруги вас не узнают
Малина в собственном соку
Изумительно красивый и вкусный салат на любые праздники «Король стола»
Попробуйте вместо кофе утром выпивать стакан теплой воды с лимоном – нужно так делать всего 8 дней
Грецкие орехи: ОТ ДАВЛЕНИЯ ИЗБАВЯТ И ДОЛГОЛЕТИЕ ПОДАРЯТ!
Show more
САЛО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру! Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом. Обожаете сало? Тогда одевайте чистый кухонный фартук и отправляемся вместе на кухню. А я постараюсь подробно рассказать о том, как запечь правильно шпик, чтобы получить максимально вкусный результат! Понадобятся следующие ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть! Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :) Можно кушать как в горячем виде так и после остывания ! Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить :) Я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно, советую приготовить! Поделитесь рецептом этой вкуснятины с друзьями! Пусть и им будет вкусно!)
Ирина Юкина
17 Apr 2019
знаете от сала не толстеют это раз вовторых сейчас в это время не понятно что продают чем мы дышим и наши дети и от всего этого больше худышек чем вполне нормальных людей так цто ешьте всё что хочется и будьте здоровы цем ничего чтоб ветром качало как кораблик ведь жизнь одна!!!
  • 8
Ирина Юкина
17 Apr 2019
знаете от сала не толстеют это раз вовторых сейчас в это время не понятно что продают чем мы дышим и наши дети и от всего этого больше худышек чем вполне нормальных людей так цто ешьте всё что хочется и будьте здоровы цем ничего чтоб ветром качало как кораблик ведь жизнь одна!!!
  • 4
Петр Макаров
17 Apr 2019
Лучший способ скинуть вес, не жрать сало.
  • 5
Елена Дрягина (Диденко)
  • 0
Наталья Золотарева
17 Apr 2019
САЛО НЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ В ЖИР, ОНО ЛЕГКО УСВАИВАЕТСЯ.ЭТО СКАЗАЛА МАЛЫШЕВА НА СВОЕЙ ПЕРЕДАЧЕ,Я ИХ ВСЕ СМОТРЮ. МЫ ЖЕ НЕ ЕДИМ ЕГО КИЛОГРАММАМИ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ИНОГДА  НЕМНОГО МОЖНО ПОЗВОЛИТЬ.ВСЁ МОЖНО,ТОЛЬКО В МЕРУ.
  • 9
Алена Амосова
  • 0
Log in or sign up to add a comment