Всего одна ложка утром — к вечеру 2 килограмма будто исчезли. Короткий курс эффективнее липосакции.
Рецепт хлеба на сковороде от работницы хлебзавода
Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем
Чесночный ликер. Прекрасно очищает, укрепляет, тонизирует организм
Заготовка огурцов для салатов! Маринованные огурцы для салатов
Рецепт того самого армянского торта, который пыталась приготовить жена Магикяна!
Всего одна ложка утром — к вечеру 2 килограмма будто исчезли. Короткий курс эффективнее липосакции.
Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Show more
Самые вкусные пончики Это самые вкусные пончики... которые я ела! Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора... Тесто: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы) Приготовление: (я делала так) Молоко с водой смешать, немного нагреть Добавить весь сахар ...дрожжи Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15) Теперь добавляем яйцо Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное) Соль Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться... Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое. Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см., вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...), и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое. Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде. Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые пончики выкладывайте на салфетки Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно Ешьте пончики, пока они горячие!
Наталья Родионова(Барбашина)
17 Apr 2019
Как-то странно получается- обсуждают рецепт пончиков, от которых можно набрать вес- и тут-же рецепт похудения, Девочки, делайте что-то одно- или худейте или трескайте пончики и набирайте по- маленьку вес! Удачи,
  • 8
Наталья Воронцова
17 Apr 2019
Кушайте по больше мучного на дрожжах  и будете тоже  стройняшкой!:-D👍
  • 0
Татьяна Николаева
17 Apr 2019
А ещё погадают на картах поправишься ты жравши пончики.
  • 2
Оксана Л
17 Apr 2019
Полиночка явно на пончиках и "схуднула"
  • 1
Мария Колыванова
17 Apr 2019
Бабы,я над вами угараю! Вы так стебетесь или чё? Одна с диетой,другая с суставами! Причем тут пончики!?
  • 9
фарида Исмаилова
17 Apr 2019
Пончики уже есть довно с любой ночинко й а попробуйте их залить шоколадной глазурью
  • 2
фарида Исмаилова
17 Apr 2019
фарида Исмаилова replied to фарида
👍❤🍦
  • 1
Ирина Ключник
  • 1
Ирина Ключник
  • 1
Log in or sign up to add a comment