Каждое лето закупаю 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка
Маринад для огурцов на 1 литр воды. Так не хрустят даже свежие огурчики!
B прошлом году я закрыла 3 баночки на пробу - это ОOОOЧЕНЬ вкусно B этом году раза в 4 больше закрою!
KAБАЧКИ КАК "ГРУЗДИ" Замечательный рецепт. Oригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. 😉 Ингредиенты: 3 кг кабачков (очищенных) 2 ст.л. соли 1 ст.л. черного перца 6 ст.л. сахара 1 ст. подсолнечного масла пучок петрушки пучок укропа 1 ст. 9%-го уксуса 1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус) Приготовление: Kа
Французский способ стирки белого белья
Обалденно вкусные помидоры на зиму! Без заморочек: самый простой рецепт
ТЕСТО «5-МИНУТКА».
Безумно вкусный пирог на скорую руку
Если у вас плохая циркуляция крови и постоянно холодные руки и ноги, то, вот, что вам нужно!
Зеленые помидоры по-корейски
Show more
Пахлава армянская Ингредиенты для теста: Показать полностью… Мука пшеничная — 2 ст. Масло сливочное — 50 г Дрожжи — 20 г Яйцо куриное — 1 шт. Вода — ½ ст. для начинки: Орехи грецкие — 250 г Сахар — 1 ст. Мед — 100–120 г Яйцо куриное — 1 шт. Корица Кардамон Приготовление: 1. Сливочное масло растапливаем на маленьком огне. 2. Яйцо взбиваем со растопленным маслом, добавляем разведенные в теплой воде дрожжи, муку, замешиваем тесто и оставляем его «подходить» на 1,5–2 часа. 3. За это время готовим начинку. Грецкие орехи подсушиваем на сковородке, измельчаем их ножом, перемешиваем с сахаром, корицей и кардамоном. 4. Подошедшее тесто разделим на две части. Одну часть раскатаем толщиной в 2 мм, а другую – в 3 мм. 5. Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем на него слой теста, который потолще, сверху слоем в 4 мм кладем начинку, затем слой теста потоньше. По краям тесто защипываем. 6. Оставляем пахлаву постоять минут на 10, чтобы подошла, затем смазываем ее взбитым желтком и разрезаем все изделие на ромбики одинакового размера. 7. Ставим противень в горячую духовку (200-220 С) и выпекаем пахлаву 20-25 минут. 8. Готовую горячую пахлаву щедро поливаем медом, чтобы пропитался не только верхний слой, но и начинка. Сладкая медовая армянская пахлава по рецепту готова. Завариваем чай и наслаждаемся вкусом!
ludmila lewina
16 Apr 2019
Кто бы сомневался! И как соотносятся ваша хвалебность Пахлаве её высокая калорийность?
  • 0
Ольга Абрамчук
  • 0
Asim Mamedov
21 Apr 2019
Запомните раз и навсегда. Пахлава бывает Азербайджанская и Турецкая. То, что украли и предоставили вам, это д....мо. Сами армянские женщины признают это, один раз попробовав настоящую пахлаву
  • 0
Log in or sign up to add a comment