Намазка для бутербродов из сала Ингредиенты: соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г чеснок 5 зубчиков зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт грецкие орехи 0,7 ст мак 0,5 ст Приготовление: Чеснок очистить. Чили освободить от семян и перегородок . Орехи и мак прокалить на сковороде по отдельности. Мак перемолоть в мельчителе . Листики тимьяна отделить от веточек . На мясорубке прокрутить два раза сало, перец чили, чеснок, тимьян и орехи. Добавить к массе перемолотый мак. Тщательно перемешать. Хранить в холодильнике. Я брала соленое сало, поэтому мне не понадобилось дополнительной соли, используя менее соленое или не соленое сало, конечно, нужно добавить соли. Можно есть с черным ржаным хлебом, горбушками, тостами. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2