ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 яйца
● 1 ст. сахара,
● 0,5 ч. л. ванилина
● 1 ст. просеянной муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Процесс приготовления торта начинается с выпекания традиционного и самого обычного бисквитного коржа.
1. Чтобы приготовить бисквит нужно: 4 яйца (желтки и белки не отделяем) перетереть с 1 ст. сахара, добавить 0,5 ч. л. ванилина и постепенно ввести 1 ст. просеянной муки. Взбить все ингредиенты до однородности теста.Затем тесто налить в разъёмную форму (обязательно её смазать сливочным или растительным маслом) и поставить в духовку выпекаться при 200 градусах на 20–25 минут.Готовый бисквит вынуть, охладить, а затем, при помощи шёлковой нитки, разрезать корж пополам.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43