Ингредиенты:
4 филе куриной грудки без кожи
50 грамм сливочного сыра с травами и чесноком
75 грамм крошек свежего хлеба
1 среднее яйцо
25 грамм сливочного масла
½ пучка петрушки
Соль,
Перец
Растительное масло
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200С.
2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3. Наполнить карманы сливочным сыром.
4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5. Петрушку вымыть и порубить.
6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7. Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
Этот выпуск ЗАПРЕTИЛИ транслировать по TВ! Откровенное признание! Вот почему девушки после 30 не ХУДЕЮT!
( УЗНАЙ ПОДРОБНОСTИ | http://t.co/nZ7OOM7t86 )