Ингредиенты Креветки - 300 г. Кальмары - 300 г. Крабовые палочки - 200 г. Яйцо куриное - 5 шт. Икра красная - 130 г.
Готовим дома
здесь много вкусных и легких в приготовлении блюд , вы найдете любой рецепт как на каждый день , так и для праздничного стола и с легкостью сможете удивить и порадовать своих домашних от легких закусок до вкусного десерта .Perfluence
8.8K участников
Приготовление: Яйца отвариваем, охлаждаем, белок отделяем от желтка. Желток оставляем для украшения, а белок нарезаем.
Креветки отвариваем в подсоленной воде. Проще, конечно, взять мелкие, чтоб потом не резать.
Кальмары нарезаем кольцами и бросаем в кипящую воду. Важно! Провариваем кальмары минуты 3, не больше!
Измельчаем крабовые палочки.
Все ингредиенты соединяем.
Добавляем две ст. л. майонеза, перемешиваем. В конце добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Солим, перчим по вкусу, но соль можно и не добавлять, икра и майонез дают достаточно соли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев