В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны.Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается около 500 г икры.
Ингредиенты 500 г грибов 300 г лука 3–4 зубчика чеснока растительное масло соль перец
Приготовление Грибы нарезать.
Грибы отварить (я варила около 20 минут после закипания).
Затем грибы положить в блендер.
Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
Лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Смешать грибы и лук, посолить, поперчить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев