Мясной рулет, фаршированный яйцами — интересное и сытное блюдо. Подавать его можно с любым гарниром или со свежими овощами, как самостоятельное блюдо. Если рулет разрезать, в середине каждого ломтика будет виден кружочек яйца. Рекомендуется выбирать для блюда домашний фарш или покупать его непосредственно напрямую у фермеров. Свиной фарш быстро и надолго насыщает организм, восстанавливает силы и мышцы после физической активности. Кальций и фосфор в составе мяса укрепляют костную ткань.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиной фарш 400 г Куриное яйцо 4 шт. = 240 г Репчатый лук 1 шт. = 80 г Морковь 1 шт. = 130 г Белый хлеб 120 г Молоко 2,5% жирности 1 стакан = 200 г Соль по вкусу Черный перец молотый по вкусу Панировочные сухари 2 ст. л. = 40 г Петрушка 2 веточка Для подачи Зеленый лук
Фарш заранее достаньте из морозильной камеры. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте и очистите от кожуры, натрите на терке. Отварите 3 яйца вкрутую. Остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Петрушку помойте и просушите, мелко нарежьте. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Включите духовку на 200 градусов. На противень постелите фольгу в несколько слоев.
Подготовьте ингредиенты. Срежьте корочку у батона, в миску выложите мякиш и залейте молоком. В отдельную миску выложите морковь, репчатый лук, нарезанную петрушку. Выложите к овощам батон и фарш. Разбейте туда же сырое яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Приготовьте фаршированный рулет. Равномерно распределите фарш по всему противню. Посередине в одну линию выложите вареные яйца. С помощью фольги сверните фарш в рулет так, чтобы яйца остались внутри. Разгладьте поверхность рулета руками и посыпьте равномерно панировочными сухарями. Далее рулет полностью заверните в фольгу и закрепите края. Поставьте рулет в духовку и готовьте 50-60 минут. Проткните рулет зубочисткой — если выйдет прозрачный сок, блюдо готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев