здесь много вкусных и легких в приготовлении блюд , вы найдете любой рецепт как на каждый день , так и для праздничного стола и с легкостью сможете удивить и порадовать своих домашних от легких закусок до вкусного десерта .Perfluence
8.8K участников
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Армянский лаваш 2 лист = 200 г Твердый сыр 100 г Полукопченая колбаса 120 г Болгарский перец 0.25 шт. = 38 г Репчатый лук 0.3 шт. = 24 г Томатный соус 3 ст. л. = 90 г Для подачи Помидоры черри по желанию Базилик по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовьте форму для запекания с низкими бортиками. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Вырежьте из лаваша круги по размеру формы. Их должно получиться два. Обрезки не выбрасывайте. Форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Выложите одну заготовку из лаваша. Треть сыра натрите и присыпьте лаваш. Поверх сыра равномерно выложите часть обрезков от лаваша, покрошив их.
Сверху положите второй круг лаваша и смажьте его томатным соусом. Нарежьте слайсами колбасу и положите на основу пиццы. Тонко нашинкуйте перец и лук, разложите поверх колбасы и натрите сверху оставшийся сыр. Выпекайте не дольше семи минут.
Не дожидайтесь остывания. Подавайте на стол сразу, предварительно разделив на порции и украсив ломтиками черри и листочками базилика.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев